インフェルト農園パカマラ種最後の焙煎

インフェルト農園パカマラ種の予約のお客さんが明日に集中していて、本日予約分の焙煎を行いました。

そしてこの予約分の豆を焙煎するとインフェルト農園パカマラ種も最後の焙煎となりました。

今回インフェルト農園パカマラ種で心がけたのはとてもきれいな酸味と甘味が特長の豆なので、そこをいかに活かすかを考えた結果シティローストで煎りあげました。

焙煎する難易度もそれほど高くは無かったです。

味わうたびに思いますが、本当に良い品質です。

もっと安く買い付け色々な方にお届けしたいのですが、伝説的な農園なのでいまや「大間のまぐろ」みたいなもので、やはりオークションの落札価格が高くなります。

僕としてもプライベートで飲みたい豆です。

そんなインフェルト農園パカマラ種。店頭販売ももう少しです。お早めにお求め下さい。

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