定番のお取り寄せ

我が家の定番のお取り寄せの「丸岡ぎょうざ」を晩御飯に食べました。

この丸岡ぎょうざを食べると本当に元気になります。

そして、今日は先日テレビで見かけた、さらに美味しくぎょうざを食べる方法を実践してみました。

それは、たれではなく「お酢」でぎょうざを食べるのです。

試してみると確かに美味しかったです!おすすめです。

何でもお酢だけで食べると油がすっと切れてぎょうざの味がダイレクトに味わえるからだといっていました。

ぜひお試しを。

twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
     ↓
     ↓
TwitterボタンTwitterブログパーツ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です