美味いもん



最近よくメディアでも取り上げられていた「小太郎みかん」を取り寄せました。

愛媛県産(西宇和)のみかんなのですが、正直知りませんでした。

でもテレビで見かけてとても気になっていました。

小太郎みかんは通常11月中には収穫を終える早生みかんをそのまま樹に付け、袋をかけて1月に出荷されます。

僕は10月に予約していたのですが、11月には予約で売り切れていました。

いざ頂いてみると普通の早生よりも濃厚で甘味が強いです。

ただ手間隙を掛けて作られているため、価格も相当です。

これぞという方への贈り物として最高の贈り物になると思います。

小太郎みかん。流石に美味いです!

twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
     ↓
     ↓
TwitterボタンTwitterブログパーツ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です