早く食べたい

本日は朝から夕方までずっと豆を焙煎していました。

例年暑くなってくると豆を買うお客さんの足が遠退くので、自家焙煎店は暇になってくる時期なのです。

本日は豆のお客さん、加工品のお客さん、喫茶のお客さんとそれぞれ多く来てくださいました。

まだ夏真っ盛りではないので、焙煎室の気温は45℃くらいですがやはり汗が滲み出てきています。

こんな日はやはり「ガリガリ君」が美味しいです(僕の場合1年中ですが)

コンビニでメロンソーダ味を見つけました。
お財布にも優しいガリガリ君。最高です。

お店に戻りあとひと仕事して、お風呂に入った後に頂きます。
めちゃ楽しみです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です