昨晩は友人と「日本料理 佐々木」さんで会食しました。
リニューアルオープンし、さらに予約が取れない佐々木さん。
秋の食材が豊富な時期に来られて幸せです。
秋の始まりにしか食べられない、鱧と松茸の土瓶蒸し。今年は松茸を浮かべた鍋で鱧しゃぶでした。絶品。
やっぱり秋のメニューは良いな。
また、近いうちに来られると良いのですが・・・。
次に来られる機会を励みに頑張ります。
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昨晩は友人と「日本料理 佐々木」さんで会食しました。
リニューアルオープンし、さらに予約が取れない佐々木さん。
秋の食材が豊富な時期に来られて幸せです。
秋の始まりにしか食べられない、鱧と松茸の土瓶蒸し。今年は松茸を浮かべた鍋で鱧しゃぶでした。絶品。
やっぱり秋のメニューは良いな。
また、近いうちに来られると良いのですが・・・。
次に来られる機会を励みに頑張ります。