2日のお休み、そして、最終日


昨日は朝イチで初詣に本家である一宮神社に行きました。

本家なので、例年欠かさず参拝しています。

それからは、美香さんの土居の実家に帰りお節を頂きました。

皆でゆっくり駅伝を見ながら過ごしました。

それにしても、このおやすみ期間、かなりの数のお餅を食べました。

本日も朝からお雑煮でお餅を楽しみました。
だいぶ体に反映されてしまいました。

そして、連休最後の本日。
午前中は明日の営業からの準備に充てました。
午後からは書類の作業、発注業務をしました。

いよいよ明日2019年度営業開始です。

今年も焙煎に妥協せず、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です