昨晩は西条のイタリアン「オステリア アリエッタ」さんで友人と会食でした。
オーナーシェフの山本さんが手掛ける料理は細かく手が入れられていて、火入れ加減も絶品で、素材の味が最大限に引き出されています。
山本さんは常に料理に対して真摯に向き合っている方で、とてもマニアックな方です。貪欲なまでの向上心は僕も職人の端くれとして見習うばかりです。
また、奥様の由佳子さんの接客もほっこりしていてお店がリラックス空間になります。
来月も行きたいですね。
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昨晩は西条のイタリアン「オステリア アリエッタ」さんで友人と会食でした。
オーナーシェフの山本さんが手掛ける料理は細かく手が入れられていて、火入れ加減も絶品で、素材の味が最大限に引き出されています。
山本さんは常に料理に対して真摯に向き合っている方で、とてもマニアックな方です。貪欲なまでの向上心は僕も職人の端くれとして見習うばかりです。
また、奥様の由佳子さんの接客もほっこりしていてお店がリラックス空間になります。
来月も行きたいですね。